雄霸三国
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雄霸三国

马服赤壁军团

首页Latest images搜索注册登录
大家要和睦共处,意见不同请开投票贴,少数服从多数。不要吵架伤感情,以和为贵..:-)
论坛已开放赤壁表情 和 签名功能,欢迎享用,论坛愉快..Smile

刀手来一下。。

向下 
2 posters
作者留言
evilyeoh1990
初级会员
初级会员

帖子数 : 13
注册日期 : 09-04-10

刀手来一下。。 Empty
帖子主题: 刀手来一下。。   刀手来一下。。 Icon_minitime周四 四月 23, 2009 1:01 pm

有哪个刀大大可以教我PK吗?
我是用刀的。。
还有,刀的第一个副兵种要拿什么?
扇吗?
返回页首 向下
Admin
终极管理员
终极管理员
Admin

帖子数 : 308
注册日期 : 09-03-28
年龄 : 35
地点 : 吉隆坡

帖子主题: 回复: 刀手来一下。。   刀手来一下。。 Icon_minitime周四 四月 23, 2009 6:04 pm

evilyeoh1990 写道:
有哪个刀大大可以教我PK吗?
我是用刀的。。
还有,刀的第一个副兵种要拿什么?
扇吗?

刀的pk可以参考其他帖,我有转了一些刀的帖子..
副兵种的话,扇是最多人用,群怪升级,治疗技能都不错...
不过也有猥琐派的副爪断魂流刀,也有皮厚派的副棍子超级近战王,
也有pk型的闪避流刀....
看你想怎么玩...
返回页首 向下
http://xiongba.huashanforum.com
初级会员
初级会员

帖子主题: 回复: 刀手来一下。。   刀手来一下。。 Icon_minitime周四 四月 23, 2009 6:41 pm

那,文。。
你有多少个兵种?
可以教教我怎样用刀技能pk吗?
返回页首 向下
Admin
终极管理员
终极管理员
Admin

帖子主题: 回复: 刀手来一下。。   刀手来一下。。 Icon_minitime周四 四月 23, 2009 8:05 pm

我暂时有刀/扇/棍...

普通流刀手的pk方法:

大致上出招顺序 霸气>突击>横轮>速砍>圆月>猛劈>断月....
如果突击了,对手也突击,尽量一定身逃脱跑远点,以便突击多一次,然后迎面斩...
如果对手走近你了,就算了,直接开打,横轮+平砍,够斗气就断月,当看到对手用casting的技能,立刻速砍+猛劈+圆月,因为速砍有打断效果,不过要看很准哦...
如果速砍刚好用了,对方又用stun,就格挡....
pk时尽量转圈....

我个人keyboard hotkey 设置(其实是参考网上别人说得拉..Razz
A左平移,D右平移(把原本的左转右转放弃掉,不实用,用滑鼠转比较有效率)
Q迎面,E断月,R格挡,C霸气,V挑战,Z突破,1突击2横轮3速砍4猛劈5圆月...

一套连招>>C12345E
一定要习惯按hotkey...
尽量不要用N设定连续技,
我以前就是每次用N的,
所以pk技术很烂...
(挨打)
返回页首 向下
http://xiongba.huashanforum.com
初级会员
初级会员

帖子主题: 回复: 刀手来一下。。   刀手来一下。。 Icon_minitime周五 四月 24, 2009 9:48 am

Admin 写道:
我暂时有刀/扇/棍...

普通流刀手的pk方法:

大致上出招顺序 霸气>突击>横轮>速砍>圆月>猛劈>断月....
如果突击了,对手也突击,尽量一定身逃脱跑远点,以便突击多一次,然后迎面斩...
如果对手走近你了,就算了,直接开打,横轮+平砍,够斗气就断月,当看到对手用casting的技能,立刻速砍+猛劈+圆月,因为速砍有打断效果,不过要看很准哦...
如果速砍刚好用了,对方又用stun,就格挡....
pk时尽量转圈....

我个人keyboard hotkey 设置(其实是参考网上别人说得拉..Razz
A左平移,D右平移(把原本的左转右转放弃掉,不实用,用滑鼠转比较有效率)
Q迎面,E断月,R格挡,C霸气,V挑战,Z突破,1突击2横轮3速砍4猛劈5圆月...

一套连招>>C12345E
一定要习惯按hotkey...
尽量不要用N设定连续技,
我以前就是每次用N的,
所以pk技术很烂...
(挨打)

谢谢。。
这些对我很有用。。 (赞)
(吻)
返回页首 向下
Admin
终极管理员
终极管理员
Admin

帖子主题: 回复: 刀手来一下。。   刀手来一下。。 Icon_minitime周日 四月 26, 2009 12:56 pm

evilyeoh1990 写道:

谢谢。。
这些对我很有用。。 (赞)
(吻)

帮到就好,不过要常练习才能发挥,
加油..
(赞)
返回页首 向下

刀手来一下。。
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
雄霸三国 :: 战略栈 :: 技术交流-
转跳到: